硕人

杂食,更新靠催,养老

我知道这条动态发出来我可能会被喷得很惨,但是无所谓了。
关于mxtx和她的作品以及各种相关,我是有一些反感的,我知道演员某种角度是无辜的,我也没有要黑喜欢这些作品的小伙伴意思,只不过我也喜欢过,后来发现自己吃的是巧克力味的shit而不是巧克力。
而这些作品相关都会让我想起那段时间,我在往嘴里填着我本以为是珍馐的东西。
书不错,人不行。可能什么时候mxtx不再坚持[融梗怎么叫抄袭]的说法,我会对这一系列作品和演员改观,现在我真的喜欢不起来。
我其实到现在都不讨厌这几本书,更不讨厌相关同人作品,甚至有时候还能刷出来很多很棒的图,我只是不喜欢,我不喜欢那个说着融梗借鉴不算抄袭的言论,更不喜欢ncf。
我不喜欢,但是列表喜欢cql喜欢演员喜欢魔道的,只要别跑来给我卖安利,我都能忍。
当然你们要是有mxtx粉不喜欢我这种态度可以主动删我,我就是看到今天的热搜有感而发,如果真的惹大家不快我会自行删号的。

评论(30)

热度(5)